Ingrédients :
- 400 g de boeuf
- 2 jaune d’oeuf
- 1 échalote
- 4 cas de crème fraîche épaisse
- 6 pommes de terre
- 4 radis
- 2 cornichons
- 2 cas de câpres
- 2 cac de moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Coriandre
- Ciboulette
- Sel / poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Eplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les mettre dans la friteuse (environ 40 min).
- Ciseler l’échalote et les herbes.
- Couper les radis, les câpres et les cornichons en petits morceaux.
- Préparer la sauce avec la crème, le sel, le poivre, la ciboulette, un peu d’échalote et l’huile d’olive.
- Hacher la viande, saler / poivrer et la déposer sur une assiette avec une cuillère de moutarde.
- Déposer dans des petits ramequins le reste de l’échalote avec les radis, les herbes avec l’ail haché, le mélange câpres / cornichons, la sauce et le jaune d’oeuf.
- Ajouter les frites à coté.