Ingrédients :
- 200 g de boeuf coupé finement
- 1 champignon
- 1 tomate séchée
- Une poignée de roquette
- Basilic
- Parmesan
- 2 tranches de pain de mie
- 1 rocamadour
- Pignons de pain
- Sel / poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Déposer les tranches fines de boeuf sur une assiette.
- Salez, poivrez, disposer des feuilles de basilic et ajouter l’huile d’olive.
- Mettre l’assiette sous film, et au frigo pendant 2h minimum.
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Découper le rocamadour en deux dans sa largeur, puis le disposer sur le pain de mie, et enfourner pour 10 min à 200 °C.
- Pendant ce temps, sortez l’assiette et disposer des lamelles de champignon, des morceaux de tomates séchées, de parmesan, des pignons de pain, et la roquette.
- Déposer les chèvres chauds par dessus, salez / poivrez, puis terminer par un filet d’huile d’olive.