TARTINE LEGUMES MOZZA

BRUSCHETTA LÉGUMES MOZZA


  • Une panne pour le repas ? Devenez adepte de la tartine ! Croustillante, gourmande et très parfumée aux senteurs de l'été, venez tester la classique légumes mozza.

  • Quantité :
    1 personne
  • Préparation :
    10 min
  • Cuisson :
    10 min à 200 °C

Ingrédients :

- 1 grande tartine de pain
- 1 tomate
- 1 champignon
- 1/3 de courgette
- 1 boule de mozzarella
- Parmesan
- Crème fraise épaisse
- Thym / romarin
- Huile d’olive
- Sel / poivre / muscade

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Tartiner le pain de crème fraîche, ajouter un peu de muscade et saler / poivrer.
  3. Découper les tomates, la courgette, le champignon et la mozzarella en fines tranches.
  4. Déposer les légumes alternés avec la mozzarella.
  5. Saler / poivrer, puis ajouter le parmesan, le thym, le romarin et l’huile d’olive.
  6. Cuire au four pendant 10 min à 200 °C.